УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко: Для Януковича неутверждение премьером – политическая смерть

0

Представитель фракции «Наша Украина» Анатолий Матвиенко считает, что если Виктор Янукович не станет премьер-министром, то это будет означать для него политическую смерть. Об этом он сказал в эфире «5 канал».

«А Партия регионов вынуждена будет искать парламентского выживания», - отметил он. Матвиенко в очередной раз подчеркнул, что «Наша Украина» к коалиции Партии регионов, КПУ и СПУ присоединяться не будет.

Более того, по его словам, гипотетическое деление должностей при таком сценарии не рассматривается. «Я думаю, мы должны подобрать по профессиональным признакам, найдем компромисс. В настоящий момент не суть важно... тот, кто обсуждает, тот искренне стремится на эту должность. Я считаю, что, я сегодня стою на позиции, что не должности в настоящий момент должны обсуждаться. Публично от Нашей Украины никто не уполномочен обсуждать тем более должности», - сказал Матвиенко.

Матвиенко также отметил, что ничего не знает о возможности Петра Порошенко занять вице-премьерскую должность.

Напомним, что депутат Партии регионов Александр Стоян заявил, что член блока «Наша Украина» Петр Порошенко в потенциальной широкой коалиции с участием «Нашей Украины» претендует на должность первого вице-премьера.

К этому Стоян добавил, что такая возможность рассматривается только при условии, что премьер-министром коалиционного правительства станет Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
283188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus