УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко утверждает, что «НУ» сама напросилась на переговоры

0

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко утверждает, что фракция «Наша Украина» сама выступила с инициативой проведения переговоров о вхождении в широкую коалицию. Об этом он сказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

В частности, Симоненко отметил, что до начала официальных переговоров все консультации между НУ и коалицией напоминали «решение вопроса относительно трудоустройства окружения Президента Украина». В то же время Симоненко отказался сказать, о трудоустройстве каких именно представителей НУ шла речь.

Он также высказал мнение, что Наша Украина не должна выдвигать условия относительно выхода коммунистов из коалиции. «Наша Украина не может диктовать свои условия, поскольку не является основателем коалиции», - сказал Симоненко.

Симоненко также подчеркнул, что на данный момент представители НУ не выдвигают никакие предостережения в отношении текста соглашения о создании антикризисной коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus