УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” увидела политический подтекст в инциденте в Шереметьево

0

«Наша Украина» призывает Министерство иностранных дел Украины расследовать инцидент по задержанию в «Шереметьево-2» (РФ) украинских граждан. Об этом идет речь в заявлении „Нашей Украины”, текст которой есть в распоряжении «proUA».

«Наша Украина» выражает решительный протест относительно ареста российскими правоохранителями украинских граждан, который имел место 26 июля 2006 года в аэропорту «Шереметьево-1». Мы убеждены, что задержка группы украинских туристов и обвинения в их адрес в терроризме является безосновательными и свидетельствуют о грубом нарушении прав и свобод человека”, - идет речь в заявлении.

„Наша Украина” считает, что этот инцидент, „кроме непрофессионального и противозаконного действия российской милиции, имеет также политическую основу и направлен на дискредитацию Украины в глазах российской и мировой общественности”.

«Наша Украина» обращается к Министерству иностранных дел Украины и Посольства Украины в Российской Федерации тщательным образом узучить ситуацию с задержанием наших соотечественников и оказать необходимую помощь украинским гражданам.

Напомним, группа граждан Украины была задержана за хулиганство в московском аэропорту Шереметьево.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus