УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» не откажутся от Януковича и коммунистов

0

Фракция Партии регионов называет неприемлемой возможность исключения фракции КПУ из состава коалиции для формирования новой коалиции при участии «Нашей Украины». Об этом в интервью журналистам сообщила член фракции «Регионов» Раиса Богатырева, передает корреспондент «proUA».

Она отметила, что антикризисная коалиция является базовой и неизменной для возможного формирования нового формата коалиции. «Мы с нашими партнерами будем оставаться до конца», - сказала Богатырева. При этом она подчеркнула, что в ходе сегодняшних консультаций представители НУ не поднимали вопрос о возможном исключении из коалиции фракции КПУ. «Этот вопрос Партия регионов никогда не будет обсуждать», - сказала она.

Богатырева также отметила, что в ходе консультаций не обсуждался вопрос о смене кандидатуры на пост главы правительства от коалиции. Она подчеркнула, что фракция ПР не пойдет на это «даже если расширенная коалиция начнет работать».

По ее словам, антикризисная коалиция в случае своего расширения может пойти на смену своего названия и на изменение ряда положений коалиционного соглашения.

Богатырева также отметила, что в ходе консультаций была найдена общая позиция относительно целей и задач заседания круглого стола. По ее словам, планируется подготовить документ, который бы обозначил пути выхода из кризиса и объединения страны. Она также высказала мнение, что круглый стол будет проведен в два этапа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus