УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный еще не знает, какой будет новая коалиция

0

Лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет, что на сегодняшний день рано говорить о составе и формате новой возможной парламентской коалиции. Такое мнение он высказал в четверг в интервью журналистам после окончания переговоров между представителями антикризисной коалиции и фракцией «Наша Украина», передает корреспондент «proUA».

Безсмертный подтвердил, что консультации между представителями коалиции и фракцией «Наша Украина» проводились в рамках подготовки к проведению круглого стола. Он также отметил, что основной темой переговоров являлась стабилизация ситуации в стране и создание новой коалиции.

Кроме того, по его словам, дискуссия касалась и возможности расширения парламентской коалиции. Однако, по словам Безсмертного, «говорить о составе, формате и документах коалиции, пока рано». Безсмертный обосновал это тем, что работа над возможным формированием новой коалиции только началась.

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли у участников переговоров соответствующее поручение фракции «Наша Украина» для проведения таких консультаций, Безсмертный подчеркнул, что позиции НУ в ходе переговоров представляют уполномоченные лица политической силы, который и ранее проводили консультации по вопросу создания коалиции в разных составах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus