УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ разоблачила 88 случаев анонимных сообщений с угрозами

0

Служба безопасности Украины в течение первого полугодия 2006 года разоблачила 88 случаев анонимных сообщений с угрозами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБ Украины.

В частности, сотрудники СБУ задержали 42-летнюю женщину, которая отправила директору одного николаевского предприятия письма с угрозами, которые были выражены нецензурным ругательством. Было написано письмо через трафарет, который используется детьми в начальной школе. В конверте вместе с угрозами она послала белый порошок, похожий на каустическую соду. Женщина сначала отрицала свое авторство, но потом назвала действительную причину неприязни к руководителю предприятия, которая заключалась в долговременном споре относительно права аренды земельного участка между предприятием и членами ее семьи.

Также сотрудники Управления СБУ задержали женщину, которая была недовольна тем, что ее семья никак не могла получить участок земли в один гектар, решила выступить от имени вымышленной организации «Украины дочери и сыновья». Она отослала главе местной райгосадминистрации письмо, в котором угрожала ему применением оружия и поджогами, если тот не откажется от передачи 10 гектаров земли для православного церковного общества. Когда к ней пришли сотрудники Управления СБУ, женщина делала вид, что к этому не имеет никакого отношения. Но под весом аргументов сознаться пришлось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus