УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко продолжает настаивать на роспуске Рады

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, выступая на заседании круглого стола, еще раз высказалась за необходимость роспуска Верховной Рады и проведение досрочных выборов, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко считает, что для роспуска парламента есть все основания, в частности и юридические. Кроме того, по ее словам, скомпроментированность нынешнего депутатского корпуса также свидетельствует в пользу роспуска ВР.

Лидер БЮТ подчеркнула, что во всем мире, когда политики заходят в глухой угол, норма о роспуске является общепринятой. По ее словам, за последние несколько лет в 16 странах прошли досрочные выборы.

Тимошенко также сослалась на социологические опросы, которые, по ее словам, свидетельствуют о том, что почти 80% украинцев не ощущают радости от событий, связанных с созданием антикризисной коалиции.

Тимошенко также считает, что ни в одной демократической стране мира нет прецедентов слияния всех политических сил в одно единство.

Тимошенко также призвала все демократические силы, в том числе те, которые не попали в парламент нынешнего созыва, к объединению на повторных выборах. «Я призываю все демократические силы создать единственную, мощную, патриотическую демократическую коалицию – один кулак, – и в конце концов поставить все точки над «і», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus