УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганский депутат отрицает свое участие в драке в сессионном зале парламента

0

Депутат Луганского городского совета Арсен Клинчаев категорически опровергает обвинения фракций БЮТ и «Наша Украина» в том, что он присутствовал 11 июля на заседании Верховной Рады и участвовал в драке в сессионном зале парламента, сообщает «Параллель-Медиа».

«Это же полный бред. Мы же все с вами умные люди. Как меня могли пропустить в Верховную Раду через сильнейшую охранную систему нескольких уровней. Это не возможно», - отметил Клинчаев. «И с возможностями нашей техники, я тоже могу сделать чью-то провоцирующую фотографию и разместить ее в Интернете», - добавил он, комментируя размещение на одном из Интернет-сайтов фотографии, которая свидетельствовала о его пребывании в сессионном зале и участии в драке.

Депутат также заявил, что 11 июля он был в Луганске. «И у меня есть свидетели», - подчеркнул он.

По мнению Клинчаева, подобного рода обвинения является политическим заказом. «Я обязательно докопаюсь до истины. Пока я не хочу называть никаких фамилий. Сейчас мои люди разбираются, и я выясню, какой сволочи выгодно плести интриги против меня», - заверил Арсен Клинчаев.

Как сообщалось, фракции БЮТ и «Наша Украина» заявили об участии в драках в сессионном зале Верховной Рады посторонних лиц.

В частности, фракция БЮТ инициировала создание временной следственной комиссии по вопросу расследования факта пребывания в сессионном зале Верховной Рады постороннего лица – депутата Луганского городского совета Арсения Клинчаева и применения им физической силы по отношению к народным депутатам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus