УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не пойдет в коалицию с коммунистами

0

Фракция «Наша Украина» не намерена участвовать в формировании новой коалиции, в которую будет входить фракция КПУ. Об этом в пятницу в интервью журналистам заявил член фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах, передает корреспондент «proUA».

Кинах подчеркнул, что «Наша Украина» проводит официальные переговоры о создании такого формата коалиции, который бы консолидировал украинское общество. «Для нас имеет принципиальное значение, чтобы коалиция формировалась не на основе примитивной торговли портфелями, а на основе консолидации идей», - сказал Кинах.

Он считает оптимальным формат коалиции тот, в который бы входили «Наша Украина», БЮТ и Партия регионов. При этом он подчеркнул, что создать такую коалицию будет весьма проблематично.

Кинах также отметил, что у «Нашей Украины» есть значительное замечание относительно методов формирования будущего коалиционного правительства. В частности, Кинах считает, что в это правительство не должны входить те лица, которые вызывают противостояние в украинском обществе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus