УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” открестилась от слов Катеринчука

0

Пресс-служба Фракции «Наша Украина» сообщает, что комментарий народного депутата Николая Катеринчука по поводу мотивов переговоров между «Нашей Украиной» и Партией регионов является его личным мнением и не отвечает официальной позиции фракции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”

Пресс-служба отмечает, что Фракция «Наша Украина» со вчерашнего дня ведет официальные переговоры с фракцией Партии регионов в контексте подготовки и проведения инициированного Президентом Украины общенационального круглого стола.

„Этот вопрос сегодня обсуждался на заседании фракции, в ходе которого депутаты-нашеукраинцы были информированы о состоянии переговорного процесса и был обсужден проект Универсала национального единства. Депутаты высказали свои предложения по тесту документа. Никаких возражений относительно проведения переговоров от народных депутатов не поступало”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады, председатель исполнительного комитета Блока «Наша Украина» Николай Катеринчук объясняет проведение переговоров НУ о вхождении в «широкую коалицию» личными амбициями отдельных представителей блока. Об этом он сказал журналистам в Раде.

«Янукович сможет стать премьером, если будет предательская позиция отдельных народных депутатов», - отметил Катеринчук.

Депутат сказал, что не верит в то, что все депутаты из фракции «Нашей Украины» войдут в «широкую коалицию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus