УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль: Шуфрич бьется головой о вагоны

0

По данным постоянного представителя президента Украины в Крыму Геннадия Москаля, на депутатские слушания по русскому языку, прошедшие в среду в ВР АРК, депутат крымского парламента Нестор Шуфрич прибыл с «очередным сотрясением мозга и наговорил всякие глупости».

Об этом постпред президента заявил журналистам, комментируя высказывания Н. Шуфрича на депутатских слушаниях о том, что появление Г. Москаля в том или ином регионе «сопровождается какими-то трагедиями: в Днепропетровске люди утонули, в Закарпатье были потопы, в Алчевске тоже была трагедия с водой, в Крыму… плотину прорвало», сообщает корреспондент «proUA».

В ответ на это Г. Москаль заявил: «По моим данным, в адрес руководства Крыма от линейного отдела милиции ст. «Киев-пассажирский» пришла просьба больше не давать Нестору Ивановичу командировочные на мягкий вагон, поскольку накануне депутатских слушаний его задержали на перроне, когда он бился головой о вагоны. На вопрос зачем он это делает, тот ответил: «Я гуцул из Закарпатья и ищу мягкий вагон».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus