УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Днепропетровске неизвестный «заминировал» вокзал

0

В течение 2,5 часов было блокировано здание Днепропетровского железнодорожного вокзала из- за ложного сообщения о минировании.

Об этом сообщил представитель пресс-службы Приднепровской железной дороги.

По его словам, 28 июля в 6:54 неизвестные по телефону 02 сообщили о том, что здание железнодорожного вокзала в Днепропетровске заминировано. «В течении 20 минут была проведена эвакуация людей. Здание было оцеплено», - сказал он.

По информации пресс-службы, на место происшествия прибыли сотрудники взрыво-технической службы УМВД в Днепропетровской области. В 9:25 оцепление было снято, так как информация о наличии бомбы не подтвердилась.

Источник также сообщил, что график движения поездов не был нарушен. «Был организован подход к путям по открытому мосту, и все поезда ушли вовремя», - сказал он.

Городским управлением милиции ведется работа по установлению личности звонившего.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 259 ч.1 УК Украины (заведомо ложное сообщение о существующей угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности), которая предусматривает арест до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 5 лет.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus