УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чалый – за мораторий на решения о присоединении Украины к каким-либо союзам

0

Экс-заместитель министра иностранных дел Александр Чалый считает, что Универсал национального единства выпустить в жизнь будет практически невозможно. Об этом он сказал в комментарии для «proUA».

Чалый считает, что в тексте этого документа содержатся положения, далеко не являющиеся универсальными для украинского общества. «Украина никогда не сдвинется с мертвой точки развития, пока политики будут шантажировать общество реализацией взаимоисключающих интеграционных проектов - НАТО, ЕЭП, ЕС», - уверен Чалый.

«Ни общество, ни политики пока не готовы прийти к единому сценарию геополитического развития страны. Поэтому сегодня жизненно необходим мораторий на принятие решений о присоединении Украины к внешним политическим и военным союзам. Только в этом случае элиты и общество получит шанс на формирование общенационального фундамента политических и мировоззренческих ценностей - то есть подлинного «Универсала национального единства», - заявил Чалый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus