УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров: новый Кабмин не будет пересматривать договоренности по разработке шельфа Черного моря

0

Премьер-министр Юрий Ехануров прогнозирует, что новый Кабинет Министров не будет пересматривать существующие договоренности по разработке месторождений полезных ископаемых на шельфе Черного моря. Об этом он сообщил журналистам, передают «Українські новини».

Ехануров заявил, что освоение шельфов Азовского и Черного морей - это серьезное будущее для Украины. «Я не думаю, что будет какой-то пересмотр существующих договоренностей, так как это нецелесообразно», - сказал Ехануров.

Ехануров считает, что в разработке шельфов будут весьма заинтересованы как иностранные, так и украинские компании. «Я не понимаю, почему раньше Украина не давала возможности работать на этих участках», - заявил Ехануров.

Как сообщалось, ранее министр охраны окружающей среды Павел Игнатенко допускал возможность неподписания договора о распределении продукции между Кабинетом Министров и компанией Vanco International LTD (Швейцария) на Прикерченском участке шельфа Черного моря из-за возможного изменения внутренней и внешней политики.

Ранее Кабмин объявил Vanco International, дочернюю Vanco Energy Company (США), победителем конкурса на разработку Прикерченского участка шельфа Черного моря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus