УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил заявляет, что «Регионы» не подпишут Универсал

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что Универсал национального единства подписан не будет. Такое мнение он высказал в эфире «НТН».

«Подписанным этот документ не будет. Переговоры относительно Универсала зашли в тупик. По вине «Нашей Украины», - сказал он. По его словам, «Наша Украина» «подменила полноценный и равноправный диалог относительно будущего государства элементарным навязыванием Партии регионов и его соратникам по антикризисной коалиции пути предательства».

«Президент должен понять одно – сегодня его политическая сила представляет 13% избирателей, которые были на выборах и реально 7 ли 8%, которые их поддерживают. Они должны исходить из этого. Идеи, которые они навязывают, это идеи абсолютного меньшинства одной пятой ли одной шестой граждан Украины», - добавил народный депутат.

«Мы не признаем шантажа и ультиматумов. Любые угрозы роспуска парламента – нарушение Конституции и Законов Украины», - подчеркнул Чорновил.

Как сообщалось, Президиум Политсовета Партии регионов сделал заявление, в котором обвинил «Нашу Украину» в шантаже. Партия регионов также заявила, что не признает давления и шантажа досрочными выборами в ходе переговоров в рамках «круглого стола».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus