УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Харьковского следственного изолятора сбежал подозреваемый

0

Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков 28-летний Дмитрий Четвертухин 30 июля в 3:05 совершил побег из Харьковского следственного изолятора.

Об этом говорится в сообщении центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области, передают «Українські Новини».

Четвертухин - уроженец Новохоперского района Воронежской области (Россия).

Он был арестован по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

При побеге Четвертухин преодолел ограждение СИЗО с установленной по верху колючей проволокой. Особые приметы - на подбородке снизу с правой стороны шрам длиной 2-3 см, на левом предплечье с внутренней стороны 3-4 поперечных шрама, на теле могут быть свежие порезы, полученные в результате преодоления ограждения.

Был одет в больничную робу темно-синего цвета.

Управление МВД в Харьковской области обратилось к гражданам с просьбой в случае получения информации о местонахождении Четвертухина сообщить об этом в милицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus