УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ намерен лишить депутатов льгот

0

Фракция БЮТ будет настаивать на принятии на текущей пленарной неделе проекта закона об отмене всех льгот, касающихся народных депутатов. Об этом в понедельник в интервью журналистам сообщила Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, фракция БЮТ уже разработала соответствующий проект закона, и будет настаивать на включении его в повестку дня.

Тимошенко также сообщила, что регламентный комитет Рады разработал проект постановления о расходах парламента на содержание депутатов. В частности, по словам Тимошенко, предлагается 2,5 миллиона гривен дополнительно выделить на обеспечение народных депутатов транспортом. Кроме того, по ее словам, дополнительно 5 миллионов гривен планируется выделить на оздоровление народных депутатов. «Это какое-то извращение», - сказал Тимошенко. В среднем, по ее словам, на каждого депутата планируется выделить по 350 тысяч гривен для выделения компенсации на покупку жилья. При этом Тимошенко сообщила, что уже 20 народных депутатов от фракции партии регионов уже обратились в регламентный комитет с заявлениями выделить им компенсацию для покупки жилья.

Тимошенко также заверила, что депутаты из фракции БЮТ не будут обращаться за такой компенсацией в регламентный комитет

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus