УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В судебном деле „Мороз против УП” объявили перерыв до 11 сентября

0

Печерский районный суд объявил перерыв до 11 сентября в судебном заседании «Александр Мороз против «Украинской правды».

По информации УП, на сегодняшнем судебном заседании по этому делу представители Мороза начали отказываться от его утверждений относительно заказного характера материала УП «Мельниченко «сдает» Мороза и Марчука». «Он (Мороз) не называл материалы УП заказными. Это не были заявления в адрес УП или Елены Притулы», - отметил представитель Мороза на судебном заседании.

Кроме того, представители Мороза не смогли ответить на вопрос представителей ответчика, известно ли им, с какого момента Мороз сотрудничал с экс-майором Госохраны Николаем Мельниченко и является ли правдивой информация, изложенная в книге Владимира Цвиля относительно их знакомства. В связи с этим представители ответчика потребовали привлечь к рассмотрению дела самого Мороза, а также Цвиля, однако эти ходатайства не были удовлетворены.

Также представители УП объявили встречный иск к Морозу относительно его утверждений о заказных статьях на УП, которые унижают честь и достоинство ответчика.

Как известно, 15 марта 2006 года УП в статье «Мельниченко «сдает» Мороза и Марчука» опубликовала аудиозапись рассказа Мельниченко о его сотрудничестве с Морозом.

После этого Мороз подал иск в суд, в котором требует от УП извинений и опровержения распространения, по его мнению, неправдивой информации. Мороз утверждает, что он не сотрудничал с Мельниченко задолго до исчезновения Георгия Гонгадзе - с начала 2000 года.

По его мнению, такая информация наносит вред его чести, достоинству и деловой репутации.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus