УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз заявляет, что на переговорах шантажа не было

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что в ходе консультаций с Президентом Украины «не было никакого шантажа». Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Мороз также отметил, что в ходе консультаций с главой государства не поднимался вопрос относительно возможности смены кандидатуры Виктора Януковича на пост главы правительства. «У меня нет информации, что Президент Украины не очень хочет эту кандидатуру», - сказал он.

Спикер отказался спрогнозировать действия антикризисной коалиции в случае, если глава государства не внесет кандидатуру Януковича в парламент. Мороз высказал надежду, что Президент будет четко придерживаться Конституции, поскольку другого пути у него нет

Спикер считает, что те разногласия, которые существуют между политическими силами в парламенте, можно снять только путем как можно скорейшего формирования Кабинета министров.

Как сообщалось, Партия регионов заявила, что не признает давления и шантажа досрочными выборами в ходе переговоров в рамках «круглого стола».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus