УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» еще не принимали решения об импичменте

0

Фракция Партии регионов на данный момент не принимала никакого решения о возможности инициирования вопроса об импичменте президенту, в случае если глава государства объявит о проведении досрочных парламентских выборах. Об этом в интервью журналистам заявил один из лидеров фракции Евгений Кушнарев, передает корреспондент «proUA».

Кушнарев отметил, что высказывания по этому поводу народного депутата Тараса Чорновола являются его личным мнением. «Такие предложения могут стать позицией фракции и партии только после решения руководящих органов Партии регионов», - сказал он.

Он также отметил, что во фракции существует множество мнений по этому вопросу. При этом он подчеркнул, что некоторые предложения являются достаточно радикальными. «Что касается радикальных позиций, то они, безусловно, они могут быть ответом на такие действия президента как досрочный роспуск парламента. И не исключаю включения в повестку дня вопроса достаточно радикальных предложений», - сказал Кушнарев. В то же время, по его словам, на данный момент основная линия фракции Регионов заключается в поиске компромиссов и готовности к расширению коалиции.

Отвечая на вопрос, готова ли Партия регионов к досрочным выборам, Кушнарев ответил: «Хочешь мира, готовься к войне».

Как сообщалось, народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил не исключает, что если Президент не внесет в парламент кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра, то «Регионы» будут добиваться импичмента главе государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus