УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура еще не получала „записи Ляшко”

0

В Генеральную прокуратуру Украины еще не поступали обращения или запросы народного депутата Олега Ляшко о возбуждении уголовного дела по факту якобы получения взятки представителями депутатской фракции Социалистической партии и ее руководителем Александром Морозом от членов Партии регионов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

„По состоянию на 31 июля обращения или запросы народного депутата Украины Ляшко О.В. по поводу возбуждения уголовного дела по факту якобы получения взятки представителями депутатской фракции Социалистической партии Украины и ее руководителем Морозом А.А. от членов Партии регионов Украины, а также какие-либо материалы по этому поводу (в т.ч. аудиозапись телефонных разговоров) в Генеральную прокуратуру Украины не поступали”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось, народный депутат Олег Ляшко заявил, что работник одной из украинских спецслужб передал ему запись телефонных разговоров депутата Рады Андрея Клюева с депутатом рады Николаем Рудьковским (СПУ), а также с неким гражданином России по имени Рубен.

По словам Ляшко, данные записи свидетельствуют о том, что Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве платы за развал коалиции фракций блоков «Наша Украина», Юлии Тимошенко и СПУ, а также за инициирование импичмента Президенту Виктору Ющенко, которое должно начаться в декабре.

Ляшко также отметил, что из телефонных записей можно сделать вывод, что Рудьковский имеет близкие деловые отношения с Клюевым, а также отчитывается перед ним о выполненной работе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus