УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Предприятия-должники в августе газ не получат

0

материалы по теме:

Газоснабжающие предприятия, которые имеют долги за потребленный газ, не получат соответствующих объемов газа на август. Об этом заявил исполняющий обязанности генерального директора ДК „Газ Украины” Николай Табак в ходе селекторного совещания с руководителями предприятий по газоснабжению и газификации, сообщили «proUA» в пресс-службе компании.

Пресс-служба информирует, что среди предприятий по газоснабжению и газификации, которые задолжали ДК «Газ Украины» за потребленный промышленными предприятиями газ, – «Житомиргаз», «Запорожгаз», «Ивано-Франковскгаз», «Киевгаз», «Тернопольгаз», «Харьковгоргаз», «Черкасыгаз», «Черниговгаз» и «Донецкоблгаз».

Кроме того, такие предприятия, как в частности «Винницагаз», «Черниговгаз», «Коростышевгаз», «Суммыгаз», «Криворожгаз», «Львовгаз», «Лубныгаз», «Мелитопольгаз», вообще не рассчитались за газ, потребленный в июле бюджетными организациями.

Как отмечают в пресс-службе, общая сумма долга предприятий ТКЭ за потребленный в течение 2006 г. природный газ превышает 600 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus