УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине задержали объявленного в розыск россиянина

0

В Одесской области работники милиции задержали объявленного в международный розыск гражданина России Султанбека Айдамирова, известного в криминальном мире как Султан. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, передает УНИАН.

Согласно сообщению, уроженец Грозненского района разыскивался российскими правоохранительными органами за совершение особо тяжких преступлений. В частности, по решению одного из районных судов Москвы, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей за организацию похищения вице-президента Национальной ассоциации профессионального гольфа. «За его жизнь злоумышленник требовал и получил 1,5 млн. дол. Платежное поручение о перечислении денег пострадавший подписал под дулом пистолета», - отмечают в Департаменте по связям с общественностью МВД.

За совершенные в России преступления Айдамирову грозит до 15 лет лишения свободы.

В Украине злоумышленник пытался скрываться, используя 4 фиктивных паспорта. В настоящий момент украинская милиция проверяет его на причастность к совершению преступлений в Украине. «Пока ему инкриминируется подлог документов», - сообщили в департаменте, отметив, что в ходе задержания у Айдамирова было изъято поддельно удостоверение полковника украинской разведки. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus