УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура не нашла доказательств причастности Мороза к убийству Гонгадзе

0

Генеральная прокуратура Украины сообщает, что переданные Александром Гольдфарбом задокументированные показания одного из граждан США не содержат никаких объективных данных о причастности Александра Мороза к заказу на совершение убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

По информации пресс-службы, следователи Генпрокуратуры 31 июля 2006 года дополнительно допросили в качестве свидетеля Гольдфарба А.Д.., который на допросе передал задокументированные показания одного из граждан США

„Они не содержат никаких объективных данных о причастности Мороза А.А. к заказу на совершение убийства журналиста Георгия Гонгадзе”, - сообщает Генпрокуратура.

Как сообщалось, исполнительный директор ФГС Александр Гольдфарб на пресс-конференции во вторник заявил, что Фонд гражданских свобод Бориса Березовского передал в распоряжение Генеральной прокуратуры официальные показания свидетеля, который утверждает, что убийство журналиста Георгия Гонгадзе было совершено по заказу нынешнего спикера Верховной Рады Александра Мороза и главы российской «Альфа-групп» Михаила Фридмана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus