УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обязательное питание введут только в поездах дальнего следования

0

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» заявляет, что услуга питания не будет введена на украинских железных дорогах повсеместно и сейчас готовятся предложения о транспортных направлениях и классах вагонов, где будет обязательной услуга питания. Об этом сегодня журналистам сообщил Министр транспорта и связи Украины Виктор Бондарь, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Я дал поручение «Укрзализныце» четко сформулировать, какую цель они ставят и на каких направлениях ввести (обязательное питание - ред.)», - сказал Бондарь.

По его словам, услуга обязательного питания будет вводиться в нескольких направлениях дальних сообщений (таких, например, как Москва, Санкт-Петербург), а класс вагонов, в которых будет введено питание, будет на уровне СВ или купе.

Министр подчеркнул, что сейчас «Укрзализныця» готовит соответствующее детальное предложение. «Тогда, я думаю, примем решение, что дальше, но такого, как предложили сразу, то есть во всех направлениях и во всех вагонах - такого не будет», - отметил Бондарь.

Ранее «Укрзализныця» ввела услугу обязательного питания в качестве эксперимента в поезде N1/2 «Киев-Москва-Киев» в купейном и СВ-вагонах.

Антимонопольный комитет Украины предупредил «Укрзализныцю» о применении жестких санкций в случае введения обязательного питания в поездах. В свою очередь, Генеральный директор «Укрзализныци» не согласен с позицией АМКУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus