УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не планирует подтягивать к Киеву какие-либо подразделения

0

Министерство внутренних дел не намерено усиливать охрану общественного порядка в Киеве. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, передают «Українські новини».

«Мы не планируем никакого усиления режима несения службы», - сказал Луценко.

По его словам, сейчас усилена охрана общественного порядка только в Крыму, куда направлены около 600 сотрудников внутренних войск, и МВД не намерено отзывать эти силы в Киев.

«Мы не собираемся подтягивать к Киеву какие-либо подразделения МВД. Это касается и внутренних, войск и «Беркута», и так далее», - сказал министр.

По словам Луценко, сейчас сотрудники милиции в Киеве несут службу в обычном режиме, а охрану общественного порядка возле здания Верховной Рады и палаточных городков обеспечивают около 1 тысячи милиционеров.

Он отметил, что сегодня прозвучало заявление о том, что МВД, якобы, отозвало из отпусков и выдало табельное оружие своему 4-му управлению. Луценко сказал, что в МВД уже как минимум 15 лет нет 4-го управления, и при этом пошутил, что такое управление есть в Министерстве здравоохранения и, возможно, кому-то из должностных лиц необходимо туда обратиться.

Как сообщалоcь, МВД ежегодно усиливает охрану курортных областей в летний период.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus