УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз уверен, что лучшего парламента быть не может

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что даже в случае объявления досрочных выборов, лучшего состава парламента в Украине не будет. Такое мнение он высказал в среду на вечернем пленарном заседании, передает корреспондент «proUA».

«Лучшего состава парламента обеспечить уже не удастся», - сказал он.

Мороз подчеркнул, что проведения повторных выборов существенно не изменит расклад политических сил, представленных в парламенте. По его словам, каждая политическая сила будет идти на выборы с теми же лозунгами и программами. Он отметил, что «каждый имеет свои шансы»

Спикер также подчеркнул, что Президент может воспользоваться своим конституционным правом и распустить парламент. «Это право никто не ставит под сомнение», - сказал спикер.

Мороз также высказал мнение, что посыл ряда политических сил относительного того, что на сегодняшний день нужно опираться «на дух народа» и провести перевыборы, являются «эфемерным предложением».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus