УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Израиль ввел в Ливан уже 8 000 солдат

0

В ночь на 3 августа израильские ВВС атаковали 70 объектов на территории Ливана, в том числе южные предместья Бейрута, где располагаются опорные пункты террористической организации «Хизбалла».

По данным на утро четверга в Южном Ливане действуют 6 бригад Армии обороны Израиля - это 8000 солдат. За время операции уничтожено 350-400 террористов, проведено 15 спецопераций, сходных с рейдом на Баальбек, сообщает Newsru.com

ВВС Израиля нанесли в ночь на четверг удар с воздуха по южному предместью Бейрута, где располагаются опорные пункты террористической организации «Хизбалла». Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные источники, в районе Дахия, известном как цитадель «Хизбаллы», прогремели к настоящему моменту минимум три мощных взрыва.

В других районах удары наносились по ракетным установкам «Хизбаллы», зданиям, которые используются террористами, мостам и дорогам - чтобы предотвратить подвоз в приграничные районы ракет и других видов вооружений. ВВС также атаковали грузовые автомашины, следовавшие в Ливан от границы с Сирией, в которых могло находиться оружие.

Пехотные, танковые и инженерные подразделения продолжают действовать в Южном Ливане.

Кроме того, военная цензура разрешила к публикации имя солдата, погибшего накануне в бою у ливанской деревни Айта аш-Шааб: это сержант Армии обороны Израиля Ади Коэн, 18 лет, из Хадеры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus