УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко обвиняет «Нашу Украину» в развале коалиции

0

Создание коалиции в новом формате при участии Партии регионов и «Нашей Украины» является попыткой развалить антикризисную коалицию. Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко перед встречей в Секретариате Президента, передает «Украинская правда».

По его словам, «то, что в настоящий момент осуществляется попытка нивелировать все предыдущие наработки антикризисной коалиции, будет иметь для Украины губительные последствия». «Мы, коммунисты, категорически против такого переформатирования», - сказал Симоненко.

По его мнению, если «Наша Украина» хочет принимать участие в создании коалиции, то «пусть присоединяется к антикризисной коалиции». «Пускай они, в конце концов, продемонстрируют политическое решение, что они готовы создать коалицию с коммунистами, социалистами и Партией регионов», - отметил он.

Отвечая на вопрос, стало ли для него неожиданностью решение Президента внести кандидатуру Януковича на должность Премьера, он ответил: «У нас Президент непрогнозируемый. Я не исключаю, что у него будет еще семь пятниц на неделе».

Лидер КПУ прибавил, что у него есть информация о том, что рассмотрение кандидатуры Януковича в парламенте перенесено на пятницу.

В то же время Симоненко не исключает, что коммунисты могут подписать Универсал национального единства и меморандум о создании новой коалиции при условии, что там не будет позиций, противоречащих их идеологии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97557
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus