УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный уверяет, что раскола в “Нашей Украине” нет

0

Лидер фракции “Наша Украина” Роман Безсмертный отрицает наличие раскола в „Нашей Украине” из-за подписания Универсала национального единства Об этом он сказал после заседания круглого стола, отвечая на вопрос журналистов, сообщили «proUA» в пресс-службе „НУ”.

“В “Нашей Украине” и речи не может идти о расколе, - у нас всегда была и есть демократия. Демократия и раскол – это разные вещи”, – сказал Безсмертный.

Также Роман Бессмертный отметил то, что никаких проблем относительно позиции фракции не было, ведь Универсал является тем документом, который определяет стратегические ориентиры страны во внешней и внутренней политике.

Лидер фракции “Наша Украина” подчеркнул, что это был очень тяжелый труд и очень долгий путь. “У меня в настоящий момент просто нет сил улыбаться, поскольку последние дни были ознаменованы изнурительным трудом и очень тяжелыми переговорами”, - сказал он.

“Уступала и “Наша Украина”, и “Нашей Украине”, уступал и Президент, и Президенту, - добавил Роман Безсмертный. – Потому что только путем общих уступок можно было наработать такой документ”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus