УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко считает, что ожидания Президента объединить Восток и Запад тщетны

0

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко считает, что «выдвижение Виктора Януковича на должность премьера – моральный удар по тем, кто стоял на Майдане». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

Костенко считает, что «ожидание Президента, что таким способом он объединит Восток и Запад Украины, на практике невозможно реализовать». «В парламенте нет отдельной национально-демократической фракции, которая бы сбалансировала пророссийские приоритеты Партии регионов, СПУ та КПУ. Потому и парламент, и правительство постепенно будут свертывать и национальные, и демократические завоевания, которых удалось достичь за последние 15 лет», - прогнозирует лидер УНП.

Костенко также отмечает: «Нынешний состав ВР не отражает интересов подавляющего большинства граждан, а лишь корпоративные интересы небольшой их части – крупного капитала и именно поэтому УНП четко и последовательно требовала роспуска этого состава парламента».

«Те, кто голосовал на выборах за «Нашу Украину», руководствуясь тем, чтобы их голос не пропал, могут утешиться: их голос теперь будет работать на перестройку клановой, олигархичной Украины. Мы предупреждали избирателей, что голосовать следует за идею, за программу и за список, а не за лозунги и красивые обещания», - отметил экс-депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus