УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» подозревает «Нашу Украину» в двойной игре

0

Партия регионов подозревает «Нашу Украину» в двойной игре, поскольку она не выполняет своих обязательств по подписанию коалиционного соглашения. Об этом заявил представитель Партии регионов Тарас Чорновил, отвечая на вопросы журналистов в пятницу, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Чорновила, между представителями антикризисной коалиции и «Нашей Украиной» были достигнуты договоренности о том, что после подписания Универсала национального единства создается широкая объединяющая коалиция. «И под нее (коалицию - ред.) мы действительно будем создавать нормальное адекватное правительство, которое должно было бы объединить страну, а не разъединять ее», - сказал он.

Однако сегодня, по словам Чорновила, «кроме той группы людей, которая по определенным мотивам четко заявила, что они в «Нашей Украине» идут в оппозицию, что они, оставаясь в своей фракции, не будут ни за что голосовать и вступать в коалицию, большое количество членов «Нашей Украины», по нашим данным, не подписывало еще коалиционного соглашения».

Чорновил подчеркнул, что он хотел бы, чтобы «Наша Украина» не обвиняла Партию регионов в срыве договоренностей, «а выполняла все свои обязательства так, как их выполняем мы».

Также Чорновил отметил, что в ходе первого голосования по кандидатуре Петра Стецюка (кандидат в судьи КСУ от «Нашей Украины» - ред.) большую часть голосов дала именно Партия регионов. Голосов «Нашей Украины» было несколько. «Остальное (остальные голоса - ред.) мы добавим во втором голосовании в полном составе. Проблем больше нет», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus