УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны ожидает финансирование ВС на уровне 2% от ВВП в 2007 году

0

Новоназначенный министр обороны Анатолий Гриценко надеется, что бюджетом на 2007 год будет определено финансирование Вооруженных сил на уровне 2% от ВВП. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

«Сегодня есть надежда в том, что бюджетная резолюция, принятая Верховной Радой, будет выполнена, особенно в части, которая относится к обеспечению Вооруженных сил. Это - их финансирование на уровне 2% от ВВП», - цитирует пресс-служба Гриценко.

Кроме того, министр ожидает, что с 1 января 2007 года будет ликвидирован дисбаланс в финансовом обеспечении военнослужащих силовых структур.

Также, по сообщению, министр поставил задачу до начала сентября определить основные приоритеты Вооруженных сил, в частности Гриценко поручил своим заместителям и начальнику Генерального штаба отработать нормативно-правовую базу относительно видов Вооруженных сил, изменения к организационно-штатной структуре учреждений и подразделений ВС, а также проекты документов, которые должны войти в Программу действий новосформированного правительства.

Как сообщалось, Верховная Рада на своем заседании 4 августа утвердила состав Кабинета Министров.

Новоназначенный премьер-министр Виктор Янукович считает первоочередными задачами своего правительства подготовку государственного бюджета на 2007 год, а также подготовку к зиме.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus