УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко хочет видеть военный бюджет в разрезе каждой воинской части

0

Сегодня, 5 августа, Министр обороны Украины Анатолий Гриценко дал поручение отработать методики расчетов расходов бюджетных средств в персонифицированном варианте. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

«Я хочу видеть военный бюджет не только в разрезе общей бюджетной программы, но и в разрезе каждой воинской части», - отметил он на совещании с руководящим составом оборонного ведомства.

Министр обороны объяснил, что это предоставит возможность понять, на что тратятся средства каждым военным организмом и эффективно управлять этим процессом.

Он также отметил, что такого анализа до этого времени в Вооруженных Силах не было и в будущем это станет предпосылкой удачного менеджмента, который существует в успешных бизнес-структурах.

Гриценко предложил приобщить к разработке и отработке такой методики расчетов специалистов Киевского Национального университета им. Т.Г. Шевченко и других профильных научных учреждений.

«Без детального экономического анализа мы обречены тратить средства без повышения эффективности их использования», - подчеркнул министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus