УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чубаров считает, что представителей НУ могут вытеснить из правительства

0

В расделении должностей в новом правительстве не выдержана пропорциональная основа. А те представители «Нашей Украины», которые в него вошли, будут вытеснены в ближайшее время. Об этом заявил представитель “Нашей Украины” Рефат Чубаров в эфире «5 канала».

«Можно сегодня говорить о том, что с самого начала является недоразумением. Действительно, я здесь согласен с господином Зваричем в том, что ощущается определенный дисбаланс при формировании правительства с точки зрения представительства в нем политических партий», - отметил Чубаров.

При этом представитель Партии регионов, народный депутата Василий Горбаль считает, что “Наша Украина” должна быть довольна тем количеством должностей, которые она получила в правительстве Януковича. «Никаких попыток или мотивов относительно выдавливания, как вы сказали, представителей Нашей Украины из правительственной команды нет и не будет, относительно дисбаланса, то учитывая количество поддержки и на весомость поддержки, которая состоялась в зале от Нашей Украины, это около 30 голосов. Сколько ли точно, я думаю, что «Наша Украина» должна быть просто довольна тем количеством должностей, которые она получила в правительстве, количеством должностей, которые они получили в комитетах Верховной Рады», - сказал он.

Напомним, что министр юстиции Роман Зварич 5 августа заявил, что не исключает, что может отказаться от своей должности в правительстве. По данным источников в «Нашей Украине», подобные решения могут принять и другие нашеукраинцы, которые стали министрами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus