УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Ляшко взял записи о подкупе Мороза в Интернете

0

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко, который сообщил о записях, свидетельствующих о подкупе Партией регионов Соцпартии, взял эти записи в Интернете.

Об этом сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире Радио «Свобода» в субботу.

«Во-первых, те записи, которые обнародовал Ляшко, он их взял из Интернета, с сайта, где всегда располагают материалы, которыми владеют спецслужбы, это правда. Но это был Интернет-сайт, он взял его, фактически, в открытой прессе», - сказала Тимошенко. «Каждый народный депутат и, кстати, прокуратура обязаны реагировать на те факты нарушения закона, которые приводятся в СМИ. И без Ляшко, когда это появилось в СМИ, прокуратура обязана была по факту возбудить дело и проверить, получали ли деньги за предательство, или нет», - заметила Тимошенко.

«Но на всякий случай мы проверили, как с 1 по 25 июля вообще переводились средства в наличные в Украине. Имею в виду, где они превращались в доллары, где их снимали со счетов именно наличными.

Мы положили Президенту на стол полную справку, где конвертировались деньги, как они снимались, в каких объемах... И удивительным образом все, что прошло через донецкие филиалы банков и конвертационных центров, совпадает с суммой, которую назвал Ляшко», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus