УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Борисполе иранца осудили за торговлю наркотиками

0

Бориспольский горрайонный суд осудил гражданина Ирана – студента одного из вузов Киева за продажу и контрабанду наркотиков к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

Как отметили в пресс-службе, сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ совместно с Департаментом по борьбе с незаконным обращением наркотиков МВД Украины задержали молодого человека во время сбыта психотропных веществ и изъяли у него амфетамин и экстази. В жилище иностранца было найдено почти 100 граммов опия-сырца.

Как выяснило следствие, иранец ввез наркотики в Украину через аэропорт Борисполь для последующего сбыта в Киеве, скрыв их от таможенного контроля.

Против иностранца было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) УК кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus