УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман выразил поддержку «Столичным новостям» в борьбе с МАУП

0

Народный депутат Украины, глава подкомитета ВРУ по проблемам национальных меньшинств Александр Фельдман в комментарии для «proUA» выразил поддержку редакции «Столичных новостей» и всем журналистам, которые защищают права человека в Украине и борются с ксенофобией.

По словам народного депутата, люди, которые на страницах СМИ отстаивают права человека - делают большое дело не для себя лично, а для общества в целом. Если бы нормально работала государственная система противодействия радикализму и нетерпимости - мы не имели бы сегодня позорных судебных тяжб против журналистов, хулиганских нападений на национальной почве и искусственных противопоставлений между людьми одной страны.

Фельдман выразил надежду, что после подписания «Универсала национального единства», государство станет больше внимания уделять вопросам межнациональных отношений и борьбы с ксенофобией. Иначе, вообще не понятно - какие еще должны быть подписаны документы, чтобы власть обратила внимание на существующие проблемы. Хотелось бы, чтобы после всех кадровых перестановок во власти, письма народных депутатов, которые отправляются руководителям контролирующих органов с просьбой обратить внимание на угрозы в сфере прав человека - рассматривались надлежащим образом, а не так, как это было до сих пор.

Как известно, решением Печерского районного суда Киева по иску «Межрегиональной академии управления персоналом» на издание «Столичные новости» наложен арест. Журналисты подали обращение в Апелляционный суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus