УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко остался в правительстве из чувства ответственности

0

Новоназначенный Верховной Радой Министр обороны Анатолий Гриценко заявляет, что процесс развития Вооруженных Сил не изменится при его работе в Кабинете Министров Виктора Януковича. Об этом Гриценко сказал журналистам в понедельник, передают «Українські Новини».

«В этом плане изменений никаких не будет», - сказал Гриценко, отвечая на вопрос о будущих его планах по развитию ВС.

По его словам, он принял предложение остаться на должности министра обороны, поскольку чувствовал ответственность за то, чтобы уже наработанные результаты стали необратимыми. «Для того, чтобы завершились те процессы, которые начались», - сказал Гриценко.

Также он отметил, что главным заданием на сегодня является то, чтобы правительство в новом составе заработало максимально эффективно. По его словам, очень важным фактором является сотрудничество в правительстве.

Обращаясь к Януковичу, Гриценко отметил, что надеется на совместную работу по созданию эффективной безопасности государства.

Как сообщалось, премьер-министр Виктор Янукович надеется, что министр обороны Анатолий Гриценко приложит максимум усилий в решении проблем военнослужащих.

4 августа Рада прекратила полномочия Кабмина Юрия Еханурова и утвердила состав нового правительства во главе с Януковичем, в котором Гриценко был переназначен на должность министра обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus