УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морозов выходит из президиума и политсовета «Нашей Украины»

0

Председатель правления ОАО «Ощадбанк» Александр Морозов заявляет о выходе из президиума и политсовета «Нашей Украины». Об этом говорится в статье Морозова, опубликованной на «Украинской правде».

«Вслед за выходом из президии «Нашей Украины», я выхожу также из Политрады партии. Мне не стыдно за проведенное там время, но есть чем заниматься помимо политики», - сказал Морозов.

Говоря о назначении нового премьер-министра, Морозов усомнился, что «у президента был лучший выбор в сложившейся ситуации». «Хотя уверен, что в свое время он мог бы ее сложить по-другому», - считает он.

У Морозова также вызывает недоумение положение, в котором оказалась «Наша Украина». «Я не понимаю, как партия может оказаться в ситуации, когда и в оппозицию идти глупо - партия власти в оппозиции, да еще и в партнерстве с главным конкурентом на будущих выборах – абсурд, и в коалицию нельзя - войти в «антикризисную» коалицию разве для того, чтобы укрепить якобы созданный самими же «кризис», - сказал он.

«Я не понимаю, как можно занять второе место на выборах в принявшей участие в формировании правительства четверки, и остаться не только без постов премьер-министра и спикера, но и без единого портфеля вице-премьера или вице-спикера!», - отметил Морозов

Он также выразил непонимание того, «как в одном Кабинете министров будут работать политики, которые совсем недавно, выступая с разных трибун, уже достигли в словесных дуэлях состояния атомной войны».

Напомним, Морозов также является депутатом Киевского городского совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus