УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украину исключили из первой десятки стран-музыкальных пиратов

0

Международная федерация фонографической индустрии (ІFPІ) исключила Украину из первой десятки стран, в которых пираты незаконно копируют и распространяют иностранную музыку. Об этом сообщает газета «Экономические известия»

Как отмечает издание, согласно ежегодному отчету IFPI, по итогам 2005 г. Украина впервые исключена из списка 10 стран, в которых наиболее распространены пиратские музыкальные записи.

В 2004 г. Украина занимала четвертое место в списке, при этом доля пиратской продукции составляла 65-70% общего объема украинского рынка музыкальных записей и оценивалась в $42 млн.

В 2005 г., по данным ІFPІ, уровень пиратства в Украине снизился до 60%, убытки легального бизнеса от пиратства сократились до $35 млн., сейчас страна занимает последнее, четвертое место в списке стран с локальными особенностями пиратства. Федерация поясняет свое решение тем, что Украина достигла определенных успехов в борьбе с производством пиратской продукции, однако пока не справляется с массовым ее распространением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus