УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Люксембург поможет реформировать украинскую армию

0

Правительство Люксембурга предоставит финансирование для проекта социальной адаптации военнослужащих, уволенных из рядов Вооруженных Сил Украины в пределах Трастового фонда партнерства ради мира НАТО, сообщает «Немецкая волна».

В частности, министр обороны Люксембурга Жан-Луи Шильц сообщил, что его страна выделит средства, которых не хватает для продолжения программы переквалификации украинских военнослужащих на следующий год. Эта сумма будет составлять 85 тысяч евро.

Таким образом, все мероприятия в рамках проекта, рассчитанного на три года, будут полностью выполнены, а Люксембург в 2007 году выступит его самым крупным финансовым донором.

По словам Жана-Луи Шильца, эта программа является очень важной, поскольку помогает правительству Украины в проведении военной реформы. “Мы знаем, что эта реформа предусматривает маштабное сокращение военных. Соответственно, если им помогать интегрироваться в гражданскую жизнь, значит, что им нужно предоставить определенное образование, переквалифицировать. Это и является целью программы ” – отметил Жан-Луи Шильц.

Проект будет полностью профинансирован и в 2007 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus