УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк надеется, что «феодосийские протесты» не повторятся

0

Министр иностранных дел Борис Тарасюк не ожидает протестов против военных учений с участием иностранных подразделений из-за отсутствия политической конъюнктуры. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции.

Тарасюк подчеркнул, что учения, которые были утверждены ВР, будут проходить в соответствии с графиком.

«Я прогнозирую, что политическое противостояние, которое было характерным для этого периода вокруг военных учений, будет снято, а значит, не будет политической конъюнктуры и политических заказов, которые были характерны для периода протестов против учений», - сказал Тарасюк.

Как сообщалось, 4 августа Рада одобрила предложение Президента допустить иностранных военных в Украину для участия в учениях в 2006.

29 мая в Феодосии представители партии и общественность заблокировали разгрузку в торговом порту американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus