УКРАИНА

Тейлор: вступление Украины в ВТО оживит рост инвестиций

0

0

Посол США в Украине Уильям Тейлор считает, что вступление Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО) может оживить поступление инвестиций в Украину. Такое мнение он высказал во вторник на встрече с губернатором Донетчины Владимиром Логвиненко, передает «Главред».

”Одна из первых вещей, которая заложена в Универсале - это вступление Украины в ВТО. Именно вступление Украины в ВТО может оживить поступление инвестиций в Украину”, - сказал Тейлор.

При этом посол подчеркнул, что ближайшие три с половиной года ”принесут в Украину стабильность, а значит, и инвестиции”. ”Одна из возможностей, которую мы обсуждали с губернатором, то, что у нас будет три с половиной года без выборов. Уверен, что этот период ваша страна использует рационально, и он принесет в Украину стабильность, а значит, и инвестиции”, - отметил Тейлор. ”Как отметил ваш губернатор, деньги любят тишину”, - добавил он.

Логвиненко разделил мнение посла США, высказав убеждение, что ”только политическая стабильность государства обеспечивает приход инвесторов”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus