УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Шахтер» требует компенсацию за травмы Чигринского и Шуста

0

Донецкий футбольный клуб «Шахтер» будет добиваться выплаты компенсации за своих травмированных игроков - защитника Дмитрия Чигринского и вратаря Богдана Шуста. Об этом заявил главный тренер клуба Мирча Луческу, сообщает официальный сайт «Шахтера».

Луческу сказал, что в Федерации футбола Украины признали, что «наши футболисты получили повреждения в стане национальной сборной». «И то, как их лечили, было неправильным. Поэтому мы потеряли ключевых игроков еще до начала чемпионата Украины и стартовых матчей Лиги чемпионов», - подчеркнул Луческу.

Он заявил, что «клуб, естественно, напишет письмо в соответствующую инстанцию, в котором будет просить компенсацию». «Так это полагается во всех цивилизованных странах. За то, что Шуст и Чигринский не смогли начать чемпионат и не будут участвовать на старте еврокубков, клуб имеет право потребовать компенсацию», - отметил главный тренер «Шахтера».

Упомянув, что главный тренер национальной сборной Олег Блохин вызвал на товарищескую игру с Азербайджаном 6 игроков «Шахтера», Луческу предупредил: «Если не дай бог в этой игре с кем-то что-то случится, нам будет сложно найти им замену».

Луческу еще раз подчеркнул, что «сборная должна нести определенную долю ответственности за подобные случаи».

«Если футболисты приезжают в национальную команду здоровыми, то такими же должны оттуда и уезжать», - резюмировал главный тренер «Шахтера».

По материалам «Остров»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus