УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаповал: пересмотр КС политреформы - это не позиция Президента

0

Представитель Президента в Конституционном Суде Владимир Шаповал заявляет, что его слова по поводу возможности пересмотра Конституционным Судом политреформы не являются позицией Виктора Ющенко. Об этом он сказал в эфире «5 канала».

«Если я выражаюсь по поводу того, что возможен теоретически пересмотр о внесении изменений в Конституцию, то теоретически это действительно возможно. Это позиция доктора юридических наук Владимира Шаповала», - отметил он. «Это не официальная позиция Президента. Это не озвучивание тех мнений, которые носит и формулирует Ющенко. Это позиция профессора Шаповала», - подчеркнул он.

Вопрос, что Шаповал советовал Ющенко относительно возможного роспуска Верховной Рады, он отказался комментировать, чтобы «не вляпатися в историю».

В то же время представитель Президента обратил внимание на то, что судьи Конституционного Суда в настоящий момент сами нарушают Конституцию, совмещая должности.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus