УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Киевщине солдат застрелил сослуживца

0

9 августа в учебном классе стрельб одной из военных частей, расположенных в Киевской области, рядовой застрелил солдата из автомата АК-74. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

„9 августа 2006 года в учебном классе стрельб одной из военных частей, расположенных в Киевской области, рядовой С., с целью напугать своего сослуживца, направил в лицо рядовому Г. автомат АК-74 и, сняв предохранитель, осуществил одиночный выстрел”, - говорится в сообщении пресс-службы. В результате полученного огнестрельного ранения рядовой Г. умер на месте происшествия.

Военным прокурором Белоцерковского гарнизона возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие. Правонарушитель содержится на гауптвахте.

Напомним, 6 августа в военной части в селе Селещина Полтавской области офицер застрелил из табельного пистолета солдата срочной службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus