УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«5 каналу» не дали в прямом эфире показать Януковича

0

«5 каналу» не разрешили проводить прямую трансляцию пресс-конференции премьер-министра Виктора Януковича, которая состоялась в четверг.

На канале заявляют, что новоназначенный пресс-секретарь премьера Денис Иванеско заявил, что в личном разговоре с руководством одного из других телеканалов уже предоставил эксклюзивное право на трансляцию.

Канал отмечает, что никаких документов, которые бы регламентировали предоставление эксклюзивных прав на трансляцию пресс-конференции премьера, - не существует.

Сам премьер заявил, что он не знает ничего о проблемах „5 канала” с трансляцией и попросил выяснять ситуацию с его пресс-секретарем. Он также пообещал журналистам регулярно с ними общаться, но не указал периодичность.

Трансляцию пресс-конференции Януковича вел Первый национальный канал, на котором до последнего времени работал Иванеско.

Во время пресс-конференции вопросы премьеру смогли задать лишь пять журналистов, хотя желающих было значительно больше. При этом журналисты, которые стояли впереди в очереди к микрофону заявляли, что они уже внесены в список на вопрос.

По материалам«5 каналу», «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus