УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» может перейти в оппозицию

0

«Наша Украина» может перейти в оппозицию в Верховной Раде, если участники парламентского большинства не будут выполнять положения Универсала национального единства. Об этом в студии «5 канала» заявил член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский.

По словам народного депутата, сегодня его политическая сила находится в парламентском меньшинстве и еще не подписала коалиционного соглашения.

„Якщо эти постулаты, подписанные пункты будут выполняться, мы не будем в оппозиции по этим пунктам. Потому что это лозунг и план действий Ющенко. В оппозиции к плану действий Ющенко мы никогда не будем. Что касается других действий, то мы будем безусловно в оппозиции”, - сказал Павел Жебривский.

Напомним, 3 августа Президент Украины Виктор Ющенко, Председатель Верховной Рады Александр Мороз, на то время Премьер-министр Юрий Ехануров и лидеры четырех парламентских фракций поставили свои подписи под Универсалом национального единства.

Подпись под Универсалом не поставила лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Лидер КПУ Петр Симоненко подписал документ с оговорками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus