УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко считает, что до конца года без RosUkrEnergo не обойтись

0

Министр топлива и энергетики Юрий Бойко заявил, что RosUkrEnergo сегодня обеспечивает достаточно низкую цену газа для Украины и вопросы целесообразности сотрудничества с компанией требуют времени для изучения, а поэтому не могут быть решены раньше ноября-декабря. Об этом он сказал в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

«RosUkrEnergo сегодня обеспечивает достаточно низкую цену газа для Украины. Чтобы оценивать необходимость ее сохранения или устранения, нужно проработать альтернативные варианты получения газа. Для этого необходимо провести переговоры с его производителями и поставщиками. Поэтому я не думаю, что такое решение можно подготовить раньше ноября-декабря», - заявил Бойко.

«Что касается критики в адрес компании, то я считаю ее субъективной, потому что она основана не на доводах и аргументации, а на инсинуациях. Часть вины за это лежит на самой RosUkrEnergo, в действиях которой было мало прозрачности. Но это не дает право обвинять кого-либо в связях с дьяволом», - добавил Министр.

4 августа Юрий Бойко назначен министром топлива и энергетики Украины.

Напоминаем, с января 2002 года по март 2005 года Бойко - председатель правления НАК «Нафтогаз Украины», заместитель госсекретаря Минтопэнерго. С июля 2003 года – первый заместитель министра топлива и энергетики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus